养兔论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

肉兔品种大PK 说说自己认为最好的肉兔品种

1万

1万

2万

网站编辑

最近我发现自己对兔子越来越陌生了,到底哪个品种才是大家心目中理想的肉兔?

有人说当然是伊拉,也有人说是齐卡,有人说伊普吕,也有人说自己选育本地兔,还有人说........

你们见过的最好的肉兔到底是什么样子?

为什么?????

防范于未然

超级车

拒绝广告

节约用水

加油!加油!!加油!!!!
我们兔场养的伊拉兔,没养过其它的,不了解

正郁闷呢,为什么人家的兔子就长那么快,价格那么高,同样是兔子差别乍就那么大呢
饲养管理很关健。
别羡慕别人,做好自己。
兔友们,我相信你们也一定行的。

养好自己的兔,品种慢慢摸索
品种好是其一,关键应该是管理吧
我个人看好伊拉兔
我不是“王婆婆”
岜立兔业 发表于 2012-10-10 20:01
兔友们,我相信你们也一定行的。
什么叫做你们?
小新 发表于 2012-10-10 22:43什么叫做你们?
意思呢就是自己对自己的已经满意了,没必要说哪种好!
自命不凡 发表于 2012-10-10 18:00
我们兔场养的伊拉兔,没养过其它的,不了解
以你的了解,感觉如何???
合家欢兔业 发表于 2012-10-10 19:03
正郁闷呢,为什么人家的兔子就长那么快,价格那么高,同样是兔子差别乍就那么大呢
这有很多因素,其中自由采食可以快速育肥
泸州兔 发表于 2012-10-10 21:45
我个人看好伊拉兔
伊拉肯定有他独到之处,其实我想用伊拉,伊普吕,加利福尼亚,新西兰,比利时,几个品种多元次杂交选育。把它们的特点集中起来,那后代应该都不错!
摸条路走 发表于 2012-10-10 22:52
意思呢就是自己对自己的已经满意了,没必要说哪种好!
这是不是可以叫固步自封呢?
没有最好,只有更好!
江哥 发表于 2012-10-10 22:40
我不是“王婆婆”
那江婆婆个人感觉哪个好点呢?渝西狂人 发表于 2012-10-11 11:46
以你的了解,感觉如何???
还行吧
国际上兔子市场占有率是伊普吕最高,其实很多资料上也是这样说的 !伊普吕最好,但是我又是卖伊普吕种的 所以 ·······  请大家谅解一下!

我不知道捧个场
我不知道捧个场

站在中立的角度说一句大家认同不“无论什么兔子,养殖的人心态技术管理是最关键的。给你最好的汽车一个酒鬼能驾驶好吗?”

鑫旺养殖 发表于 2012-10-16 20:34
站在中立的角度说一句大家认同不“无论什么兔子,养殖的人心态技术管理是最关键的。给你最好的汽车一个酒鬼 ...
说得好!
鑫旺养殖 发表于 2012-10-16 20:34
站在中立的角度说一句大家认同不“无论什么兔子,养殖的人心态技术管理是最关键的。给你最好的汽车一个酒鬼 ...
我个人认为好的管理也要好的品种,当然品种第一
渝西狂人 发表于 2012-10-22 08:32
说得好!
别人的成功或得意是对我们的鞭策!没有最好;只有更好!比方说本人感觉伊拉很不错,生长速度相当快,肉质好;但到了我这里正因为它的皮毛是白色的就不值钱了;什么事都是相对的,没有绝对的。。。自己把握。。。
司农 发表于 2012-10-11 15:08 国际上兔子市场占有率是伊普吕最高,其实很多资料上也是这样说的 !伊普吕最好,但是我又是卖伊普吕种的...
你是那里的,请留下电话号码,我的是15882218519,你的种兔是怎么卖的?
泸州兔 发表于 2012-10-10 21:45
我个人看好伊拉兔
好是好但是商品代再做种后代速度就没那么快了吧?
养兔论坛-专业养兔网站!最新獭兔价格行情,肉兔价格行情,长毛兔兔毛价格行情以及兔子养殖技术!