养兔论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

建兔棚这样取暖你看行吗?

13万

13万

27万

网站编辑

不很成熟的一个取暖办法,几年前我在房子地面下布上了烟道,墙外边建了一个地炉,燃料是兔粪,冬季室外零下十四五度屋内十度以上,效果还可以。三年前大哥新建一个猪舍我推荐试用,十米宽三十米长的猪舍,当时应该建两条烟道,由于初次试用只用了一条,燃料猪粪、兔粪、木柴、煤炭都可以,冬季最冷时也在六度以上。
网友:个人感觉错不了
网友:学习,,和平的吧
网友:成本不高的话,可行
网友:
网友:
网友:
网友:
网友:此法简单易行
网友:除了粪便以外,现在农村的秸杆也很多,可以利用。
网友:现在我还没有确实数据,但感觉成本不高,看起来效果也可以。
网友:房子下面布的烟道是7年前的,才开始认准的燃料是用玉米秸,每天4捆玉米秸。
网友:成本不高,装炉需要时间。
网友:是的,现在要求秸秆还田,对于不能还田的秸秆处理、有的地方还有补助。
网友:这种方法在过去就有,特别是在天气寒冷的北方使用较多。
网友:对大气有污染
网友:
网友:一天烧多长时间。
网友:阴阳怪气污染更严重。
网友:炉子可以建大些,我的想法是不用死火,炉膛转圈循环燃烧,隔几天或者抽时间装炉。
网友:楼主,应该上图片啊。
网友:是一个很好的办,我们这里养鸡户育雏鸡基本上都是采取这种方法供暖。现在农村这类燃料多得让人难以处理。
网友:到时去看看
网友:猪舍和兔舍有区别图片没意义。
网友:适应燃料充足的地方。
网友:留的种兔有些时间了,抽空来吧。
网友:不错
网友:烧兔粪也不便宜,现在碳块也很便宜。卖了兔粪烧碳块
网友:有几只,多大了、
网友:我这里猪粪25元一方、兔粪稍贵点,加上秸秆混着用造价不高。
网友:现在大小都有,有别的兔友要先和你说一声。
网友:
专业养兔,獭兔,肉兔,长毛兔,獭兔最新价格!